Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Террористы в Ровеньках вывозят украинский уголь в Россию

С территории шахты им. Вахрушева боевики "ЛНР" отгружают уголь в Россию, такая же ситуация на шахтах в Свердловске и Червонопартизанске, сообщает луганский портал "Информатор".

Уголь из украинских шахт уезжает в Россию, утверждают луганские журналисты
Уголь из украинских шахт уезжает в Россию, утверждают луганские журналисты
Фото: miningwiki.ru

Террористы вывозят уголь из шахт Луганской области в Россию, сообщает сайт "Информатор".

Изданию известно о таких действиях на шахте им. Вахрушева в Ровеньках, а также на предприятиях ДТЭК "Свердлоантрацит" в Свердловске и Червонопартизанске Луганской области.

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

Из-за боевых действий в восточных регионах уничтожено немало шахт, в результате этого потери угля для энергообеспечения страны уже достигли 3,4 млн т. Из 95 государственных шахт в настоящее время только 24 работают в нормальном режиме, 57 шахт находятся в режиме жизнеобеспечения, где работает минимум людей для их поддержки. 

Кабинет министров подписал соглашение с Южно-Африканской Республикой на поставку Украине 1 млн т угля. Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что такое решение было принято из-за того, что боевики "разбомбили основные шахты" на Донбассе, с которых поставлялся уголь на ТЭС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 14:25
7 сентября, 2014 12:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации