Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Харькове при задержании убит террорист

Сотрудники СБУ проводили операцию по задержанию троих террористов, один их них начал отстреливаться и был убит, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Укринформ".

Харьковчан среди членов группировки не было
Харьковчан среди членов группировки не было
Фото: wikimapia.org

В Харькове при задержании убит террорист. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Факт имел место ночью. Сотрудники СБУ проводили операцию по задержанию троих террористов на улице Ньютона в Харькове. В ходе операции один из террористов начал отстреливаться и бросать гранаты, но был застрелен. Пострадал и сотрудник спецподразделения "Альфа", – цитирует агентство своего собеседника.

По данным источника, в группе состоял один гражданин России и два украинца, харьковчан среди них не было. Силовики проверяют причастность группировки к диверсиям на территории области.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

СБУ задержала группу диверсантов, которые планировали теракты в Киеве и Харькове в преддверии выборов.

Городской суд Купянска Харьковской области приговорил 29-летнего местного жителя к пяти годам заключения за сотрудничество с террористами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 13:10
23 октября, 2014 10:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации