Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В "ЛНР" разрешают работать только "своим" аптекам

На данный момент в Луганске работают две сети аптек – "Фармация" и "Здравица", сообщает Іnformator.

Многим владельцам аптек приходится спешно сворачивать бизнес
Многим владельцам аптек приходится спешно сворачивать бизнес
Фото: placevisor.com

В Луганске и области террористы "ЛНР" продолжают блокировать работу частного бизнеса. На данный момент в областном центре работают только две сети аптек — "Фармация" и "Здравица". Об этом сообщает Іnformator, ссылаясь на собственные источники – предпринимателя, который занимался аптечным бизнесом.

"У нас есть лекарства, но торговать мы не можем. Потому как министерство здравоохранения "ЛНР" не выдает разрешение на работу", — рассказал источник.

По его словам, в таком положении оказался не только он.

"Очень многим владельцам аптек сейчас приходится спешно сворачивать бизнес", — рассказал предприниматель.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

Предприниматели, желающие вести бизнес на территории, контролируемой "ЛНР" проходят регистрацию по российским процедурам.

Самопровозглашенный "премьер" Крыма Сергей Аксенов также поручил "министру" здравоохранения Крыма Александру Бахареву разобраться с частными структурами в больницах, в том числе с аптечными киосками. Аксенов дал Бахареву месяц на то, чтобы объединение "Крымфармация" заработало в полном объеме и с территорий государственных больниц убрали все частные аптеки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 16:06
27 октября, 2014 18:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации