Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Луганске террористы "набирают" сотрудников МВД для работы в "милиции ЛНР"

Террористы планируют приравнять украинские звания к званиям так называемой "Новороссии", сообщает Informator.

"Милиционерам", работающим на "ЛНР", зарплату выдают продовольственными пайками
"Милиционерам", работающим на "ЛНР", зарплату выдают продовольственными пайками
Фото: comments.ua

Боевики "ЛНР" восстанавливают структуру райотделов милиции в Луганске. Сотрудникам МВД Украины, которые перешли на сторону боевиков, начали раздавать оружие. Об этом сообщает Informator, ссылаясь на закрытый источник.

Всех желающих продолжить работу под властью боевиков "ЛНР" тщательно проверяют. С "кандидатами" беседуют представители "спецслужб" "Луганской народной республики".

По информации источника, некоторых забирали в комендатуру, интересовались родственниками и их местонахождением. Если считают благонадежными, выдают оружие – пистолеты и автоматы.

Отряды "милиции" боевики формируют только для контроля гражданских. Также в планах террористов приравнять украинские звания к званиям так называемой "Новороссии".

"Милиционерам", находящимся на довольствии "ЛНР", денег не платят. Выдают продовольственные пайки и лекарства.

По данным источника, в подвале здания Луганского областного УМВД расстреливают "мародеров". Судов, как таковых, нет. Вина тех, кого приводят боевики, даже не обсуждается – все решает "комендатура". Самих "милиционеров" никого расстреливать не заставляют – для этого приходят автоматчики боевиков.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

В Луганске сотрудники ГАИ перешли на сторону террористов, и совместно с боевиками отбирают машины у водителей, находящихся в нетрезвом состоянии.

Министр внутренних дел Арсен Аваков представил концепцию реформы МВД: Украинскую милицию переименуют в полицию, а ГУБОП и "Грифон" ликвидируют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 12:16
18 сентября, 2014 17:52
1 сентября, 2014 00:40
7 сентября, 2014 12:05
8 июля, 2014 20:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации