Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Луганске зарплату медикам платят тушенкой

В "ЛНР" заявили, что трехмесячную задолженность по зарплате выплачивать не будут, так как это "украинские долги", сообщает Informator.

В день выдают одну банку тушенки на двух работников
В день выдают одну банку тушенки на двух работников
Фото: liveinternet.ru

Работников Луганской городской больницы №9 заставили написать заявления об увольнении. Те, кто желает продолжать работать, вынуждены писать новые заявления о том, что готовы сотрудничать с "ЛНР", сообщает Informator.

При этом задолженность за июль и август выплачивать не будут. Об этом рассказала одна из медсестер. В данный момент девушка получает зарплату тушенкой.

"В день выдают одну банку на двух работников. Еще давали по горстке крупы. Как жить дальше, не знаю. О деньгах молчат, а деваться все равно некуда", – рассказала медсестра.

Подобная ситуация сложилась и в Ровеньках. На медсовете, который прошел 27 сентября, работникам также объявили, что нужно оформляться на работу заново, в новое "государство". Трехмесячную задолженность по зарплате (июль, август, сентябрь) выплачивать не будут, так как это "украинские долги".

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль намерен перенести ОГА в Северодонецк. Луганскую областную больницу и другие медицинские учреждения также перенесут из областного центра, который контролируется боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 20.21
19 сентября, 2014 10.49
28 сентября, 2014 02.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации