Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В районе Горловки идут бои

Под обстрелом оказалось большое количество жилых домов, сообщает "Сегодня".

Также сообщается о возможном ближнем бое
Также сообщается о возможном ближнем бое
Фото: neboscreb.com.ua

В районе Горловки Донецкой области вечером в воскресенье, 7 декабря, начался ожесточенный бой. Об этом сообщает "Сегодня", ссылаясь на местных жителей.

"Весь вечер не стихают залпы и взрывы. Собственно, они были слышны весь день, но вечером усилились. Мы всей семьей сейчас сидим в коридоре, а за окном слышно, как работает "Град" и гаубицы. Очень многие соседи спустились в подвал. Кроме того, говорят, что под обстрелом оказалось большое количество жилых домов. Вообще, такое чувство, будто падают снаряды прямо за окном. У нас пропало отопление, свет и вода пока есть", – цитирует издание одного из местных жителей.

Сообщается, что обстрелам подверглись жилые массивы Строитель и Комсомолец, а также улица Нестерова. По некоторым данным, из-за обстрела возник пожар в троллейбусном парке.

Также сообщается о возможном ближнем бое.

"Сейчас в районе поселка шахты Гагарина слышен стрелковый бой", – сообщил свидетель.

Ситуация в Украине. 7 декабря. Онлайн-репортаж

По сравнению с прошлыми сутками активность боевиков на Донбассе снизилась. Они атаковали украинских военных 33 раза за сегодняшний день, а силы АТО нанесли 42 ответных огневых удара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2014 19.40
7 декабря, 2014 21.16
7 декабря, 2014 14.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации