Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Счастье силы АТО попали в засаду, один военный погиб, двое ранены

В больнице Счастья "Громадському ТБ" сообщили, что военные попали в засаду боевиков около 13.00 7 июля.

В Счастье, по данным "Громадського ТБ", погиб украинский военный
В Счастье, по данным "Громадського ТБ", погиб украинский военный
Фото: EPA

Во вторник, 7 июля, в городе Счастье Луганской области украинские военные попали в засаду боевиков, вследствие чего погиб один человек, двое получили ранения. Об этом сообщает "Громадське ТБ" со ссылкой на полученную в городской больнице информацию.

Телеканал отмечает, что военные попали в засаду около 13.00.

Счастье находится на подконтрольной Украине территории, но, по информации штаба антитеррористической операции (АТО), постоянно подвергается обстрелам со стороны боевиков. Это стратегически важный населенный пункт, где находится ТЭС, которая обеспечивает электроэнергией северные районы Луганской области.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

Военный конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. 15 февраля на Донбассе согласно Минским соглашениям всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В ряде населенных пунктов Донецкой и Луганской областей боевые действия продолжаются.

В ООН заявили, что за время конфликта на востоке Украины погибли 6,5 тыс. человек, 16 тыс. получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации