Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Захарченко обещает забирать квартиры и бизнес у тех, кто уехал и "мычит"

"Глава ДНР" Александр Захарченко заявил на встрече с "учеными и преподавателями ДНР", что боевики имеют право изымать квартиры у выехавших за пределы самопровозглашенной республики местных жителей, передает сайт "ОстроВ".

Захарченко: У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть достойные квартиры преподаватели, которым нужна жилплощадь
Захарченко: У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть достойные квартиры преподаватели, которым нужна жилплощадь
Фото: zn.ua

"Глава ДНР" Александр Захарченко заявил на встрече с "учеными и преподавателями ДНР", что боевики имеют право изымать квартиры у выехавших за пределы самопровозглашенной республики местных жителей, передает сайт "ОстроВ".

"Напишите мне докладную записку, которая касается тех людей, которые выехали. Пусть уезжают. Но люди, которые выехали и воду баламутят... Моменты исправить положение в людских умах настолько есть существенные, они даже себе не представляют. Представьте, вы выехали в Красноармейск или в Винницу, а у некоторых остались недвижимость, бизнес. В состоянии ли сделать наша республика так, чтобы те, кто там мычит, уже мычали нищими?" – задался вопросом Захарченко.

"У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть достойные квартиры преподаватели, которым нужна жилплощадь", – сказал террорист.

Захарченко задал вопрос самопровозглашенному "главе администрации Донецка" Игорю Мартынову, "имеют ли они право даже по украинскому законодательству" изымать не принадлежащее им жилье за неуплату коммунальных услуг. Мартынов подтвердил, что они такое право имеют.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Ранее сегодня Захарченко заявил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций", а только обмены пленными. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 12.56
23 января, 2015 12.20
23 января, 2015 00.48
22 января, 2015 16.59 |обновлено
22 января, 2015 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.18
Сегодня 00.40  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации