Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Захарченко покинул резиденцию в Донецке

Издание "Новости Донбасса" сообщило, что лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко покинул особняк, где он проживал, и его местонахождение в настоящее время неизвестно.

Особняк семьи Сапельник, который был резиденцией лидера боевиков "ДНР" Захарченко
Особняк семьи Сапельник, который был резиденцией лидера боевиков "ДНР" Захарченко
Фото: pravda.dn.ua

Лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко покинул особняк, расположенный в Донецке между ул. Калинина, 84, и ул. Торецкой, 87, где он проживал в последнее время, сообщило издание "Новости Донбасса". По информации издания, вместе с Захарченко особняк покинула его сожительница Наталья и две дочери.

"Исчез пост охраны на въезде в дом и автомобили, которые ранее все время находились на парковке. Настоящее местоположение Захарченко неизвестно ", – написали "Новости Донбасса".

О том, что Захарченко покинул "резиденцию", также сообщил в Facebook журналист Алексей Мацука.

"Резиденция Захарченко которая между улицами Торецкой и Калинина пуста со вчерашнего вечера. Охраны нет. Машин нет. В отпуске?" – написал Мацука.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил сегодня, 23 августа, на брифинге в Киеве, что украинская разведка склонна связывать исчезновение Захарченко с готовящимися в День Независимости провокациями со стороны боевиков.

"Вполне возможно, что именно из-за преступлений, которые планируют осуществить боевики, главарь "ДНР" Захарченко покинул Донецк", – сказал Лысенко.


Дом, в котором Захарченко проживал до "русской весны"
Дом, в котором Захарченко проживал до "русской весны"


Особняк, расположенный между улицами Калинина и Торецкой, ранее был собственностью семьи донецких бизнесменов Сопельник. Собственный дом Захарченко расположен совсем в другом районе Донецка, и особняком его назвать было бы сложно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2015 13.39
23 августа, 2015 13.19
23 августа, 2015 12.44
22 августа, 2015 19.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации