Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Захарченко покинул резиденцию в Донецке

Издание "Новости Донбасса" сообщило, что лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко покинул особняк, где он проживал, и его местонахождение в настоящее время неизвестно.

Особняк семьи Сапельник, который был резиденцией лидера боевиков "ДНР" Захарченко
Особняк семьи Сапельник, который был резиденцией лидера боевиков "ДНР" Захарченко
Фото: pravda.dn.ua

Лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко покинул особняк, расположенный в Донецке между ул. Калинина, 84, и ул. Торецкой, 87, где он проживал в последнее время, сообщило издание "Новости Донбасса". По информации издания, вместе с Захарченко особняк покинула его сожительница Наталья и две дочери.

"Исчез пост охраны на въезде в дом и автомобили, которые ранее все время находились на парковке. Настоящее местоположение Захарченко неизвестно ", – написали "Новости Донбасса".

О том, что Захарченко покинул "резиденцию", также сообщил в Facebook журналист Алексей Мацука.

"Резиденция Захарченко которая между улицами Торецкой и Калинина пуста со вчерашнего вечера. Охраны нет. Машин нет. В отпуске?" – написал Мацука.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил сегодня, 23 августа, на брифинге в Киеве, что украинская разведка склонна связывать исчезновение Захарченко с готовящимися в День Независимости провокациями со стороны боевиков.

"Вполне возможно, что именно из-за преступлений, которые планируют осуществить боевики, главарь "ДНР" Захарченко покинул Донецк", – сказал Лысенко.


Дом, в котором Захарченко проживал до "русской весны"
Дом, в котором Захарченко проживал до "русской весны"


Особняк, расположенный между улицами Калинина и Торецкой, ранее был собственностью семьи донецких бизнесменов Сопельник. Собственный дом Захарченко расположен совсем в другом районе Донецка, и особняком его назвать было бы сложно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2015 13.39
23 августа, 2015 13.19
23 августа, 2015 12.44
22 августа, 2015 19.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.48  
Сегодня 20.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации