Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Жители Мариуполя и Сартаны сообщают о мощнейшем взрыве

Взрыв настолько сильный, что в поселке Сартана Донецкой области в жилых домах посыпалась штукатурка, пишет местное издание 0629.

Причины взрыва пока неизвестны
Причины взрыва пока неизвестны
Фото: ЕРА

Жители города Мариуполь и поселка Сартана Донецкой области сообщают об очень сильном взрыве, прозвучавшем сегодня, 20 ноября, около 10.20 со стороны села Павлополь Донецкой области, сообщает местное издание 0629.

Издание отмечает, что взрыв был настолько мощным, что в Сартане в жилых домах посыпалась штукатурка. Также отмечается, что на месте взрыва работала миссия ОБСЕ. 

В штабе АТО заявили, что с утра в районе взрыва идут работы по разминированию. Точной информации о связи взрыва с работой саперов пока нет.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе?

Во вторник, 11 ноября, в 11.30 в Азовском море возле Мариуполя Донецкой области прогремел мощный взрыв.

Мариуполь – один из крупнейших городов Донецкой области, расположен в 113 км от областного центра. Находится под контролем украинских властей. Вместе с тем сепаратисты, действующие на Донбассе, не раз заявляли о намерении взять город штурмом. Время от времени в Мариуполе слышны звуки стрельбы и происходят теракты. Так, 2 ноября на блокпосту в городе при осмотре гражданского автомобиля произошел взрыв, погибли двое украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 10:07
14 ноября, 2014 09:19
12 ноября, 2014 21:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации