Клуб читателей
Гордон
 

Снайпер убил украинского военного под Горловкой

Сегодня погиб боец 24-го батальона "Айдар" Назар Голюк.

Погибший служил в батальоне "Айдар"
Погибший служил в батальоне "Айдар"
Фото: samooborona-netishyn.com.ua

Сегодня под Горловкой (Донецкая область) от пули снайпера погиб украинский военный Назар Голюк. Об этом сообщает сайт Самообороны города Нетишина Хмельницкой области, откуда был родом погибший.

2 и 3 января нетишинская Самооборона будет собирать деньги для его семьи. Отмечается, что о месте и времени похорон сообщат позднее.

"Назар Голюк – боец 24-го батальона "Айдар" – первый герой, отдавший жизнь за свободу и независимость Украины в 2016 году", – написал в Facebook журналист, главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Официальных сообщений о гибели украинского солдата от пресс-центра штаба АТО пока не поступало.

В декабре трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о "полном и безоговорочном режиме тишины" на Донбассе. Эта договоренность была подтверждена в ходе телефонной беседы глав государств "Нормандской четверки" 30 декабря. Однако штаб АТО продолжает ежедневно сообщать об обстрелах со стороны боевиков.

За время конфликта на Донбассе, по оценкам ООН, погибли 9 тыс. человек, более 20 тыс. получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации