Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Боевики усилили интенсивность обстрелов возле Дебальцево

Силы АТО отбили попытки боевиков атаковать донецкий аэропорт, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

Обстрелы сил АТО продолжаются
Обстрелы сил АТО продолжаются
Фото: ЕРА

За последние сутки значительно усилились обстрелы со стороны боевиков вблизи Дебальцево Донецкой области. Фиксировались  обстрелы позиций сил АТО из реактивных установок "Град".

Об этом в субботу, 22 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он отметил, что в других городах обстрелы блокпостов и населенных пунктов осуществлялись из минометов и гранатометов. "Наши военные точными атаками в ответ уничтожают огневые точки террористов", – сказал Лысенко.

Станет ли коалиционное соглашение проектом реформирования страны?

По его словам, силы АТО отбили попытки боевиков атаковать донецкий аэропорт.

В течение суток боевики обстреливали из минометов, танков и стрелкового оружия украинские позиции в Марьинском и Ясиноватском районах Донецкой области.

На мариупольском направлении террористы из "Градов" обстреляли опорный пункт украинских военных возле пгт Ольгинка, в нескольких селах боевики также применили артиллерию, минометы и стрелковое оружие.

На луганском направлении боевики обстреливали опорные пункты сил АТО из артиллерии и минометов.

За прошлые сутки российская артиллерия стреляла по позициям украинских военных, расположенных в Луганской области.

По данным пресс-центра АТО, за сутки четверо военных погибло и 10 были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2014 13:42
21 ноября, 2014 15:30
20 ноября, 2014 13:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации