Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Боевики запугивают пенсионеров и заставляют их участвовать в своих "выборах"

Боевики хотят привлечь как можно больше людей к голосованию.

Террористы запугивают пенсионеров
Террористы запугивают пенсионеров
Фото: ЕРА

С целью привлечения пенсионеров к участию в псевдовыборах террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" боевики запугивают местное население, в частности, вводят в заблуждение пенсионеров, обещая, что во время голосования им будут выдаваться так называемые социальные карты, без которых они не смогут получать пенсии.

Об этом в субботу, 1 ноября, сообщил на брифинге заместитель руководителя информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Полевой, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

Одновременно боевики запугивают, что в случае получения пенсий от Украины пенсионеры автоматически лишатся права на социальные выплаты от террористов.

НАТО считает, что сепаратистские "выборы" в Донецкой и Луганской областях в воскресенье, 2 ноября, подрывают усилия по стабилизации ситуации на Донбассе.

Президент России Владимир Путин не стал присоединяться к позиции Украины, Германии и Франции о недопустимости "выборов" на Донбассе 2 ноября 2014 года.

В СНБО констатируют, что Российская Федерация продолжает поставлять на оккупированные территории Донбасса войска.

Теги: СНБО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2014 14.30
1 ноября, 2014 14.05
1 ноября, 2014 13.41
1 ноября, 2014 13.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации