Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Число переселенцев из Крыма и Донбасса превысило 514 тыс.

494 тыс. людей покинули временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, 19 тыс. – аннексированный Крым, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Люди продолжают покидать зону АТО и Крым
Люди продолжают покидать зону АТО и Крым
Фото: ЕРА

Число внутренних переселенцев на территории Украины достигло отметки в  514 тыс. человек.

Об этом в пятницу, 5 декабря, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Согласно оперативной информации, с временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областей переселены 494 тыс., из Крыма и города Севастополя – 19 тыс. человек", – отметил пресс-секретарь.

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

Кабмин работает над созданием Нацплана по реинтеграции переселенцев.

В Украине число переселенцев превысило 500 тысяч человек. Союз Самаритян Украины и союз Рабочих Самаритян Германии начинают проект по оказанию помощи внутренним переселенцам в размере €500 тыс. Украина уже получила первые 50 тыс. помощи переселенцам и детскому дому в Ворзеле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2014 23:56
1 декабря, 2014 10:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации