Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: "ДНР" и "ЛНР" не могут поделить "помощь" из России

Донецкие террористы обвиняют луганских в присвоении большей части российских ресурсов, поставляемых на Донбасс, отметил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Конфликты между бандами террористов усиливаются
Конфликты между бандами террористов усиливаются
Фото: ЕРА

Боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" конфликтуют из-за распределения помощи, которая поступает из Российской Федерации.

Об этом в четверг, 16 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Донецкие террористы обвиняют луганских в том, что они присваивают большинство поступлений (из РФ."ГОРДОН") себе", – отметил пресс-секретарь.

В СНБО отмечают, что увеличивается количество вооруженных столкновений между бандами боевиком в борьбе за контроль над определенными имущественными комплексами.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

На оккупированных территориях Донбасса продолжаются вооруженные столкновения между боевиками "ЛНР" и казаками "Всевеликого Войска Донского РФ" атамана Козицина.

Руководители различных группировок "ДНР" усилили личную охрану, поскольку боятся физического уничтожения со стороны других банд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 12.10
16 октября, 2014 09.36
16 октября, 2014 09.04
16 октября, 2014 08.59
16 октября, 2014 08.50
15 октября, 2014 14.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.40
Сегодня 22.37
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации