Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Донецкий аэропорт может принимать самолеты

В аэропорту Донецка могут садиться тяжелые самолеты, на которых возможны поставки вооружения и военной техники, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Донецкий аэропорт находится в рабочем состоянии
Донецкий аэропорт находится в рабочем состоянии
Фото: ЕРА

Донецкий аэропорт, за который последние несколько недель идут ожесточенные бои между силами АТО и пророссийскими боевиками, может принимать самолеты.

Об этом в понедельник, 6 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Взлетно-посадочная полоса Донецкого аэропорта находится в удовлетворительном состоянии. Она может принимать даже тяжелые самолеты, которые могут поставлять вооружение и военную технику", – отметил пресс-секретарь.

За минувшие сутки до 02.00 6 октября боевики совершили более 50 нападений на силы АТО. Дважды боевики пытались взять штурмом аэропорт Донецк.

Зачем дети политиков идут во власть?

За прошедшие 24 часа в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий.

Украинские силовики отбили атаки на Дебальцево, поселок Гродовка Красноармейского района и деревню Никишино Шахтерского района Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 11:21  
6 октября, 2014 10:32
6 октября, 2014 10:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации