Клуб читателей
Гордон
 

Движение через блокпост под Волновахой приостановлено

Спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что на месте трагедии проводится расследование.

В результате обстрела погибли 12 человек
В результате обстрела погибли 12 человек
Фото: pravda.com.ua

Движение через блокпост возле села Бугас под Волновахой Донецкой области, где боевики во вторник обстреляли автобус с мирными жителями, в настоящее время приостановлено.

Об этом сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"С целью расследования обстоятельств трагедии движение через этот пункт контроля прекращено", – подчеркнул спикер ведомства.

Почему активизировались боевые действия на Донбассе?

Команда из четырех представителей миссии ОБСЕ вчера побывала на месте гибели 10 мирных жителей, которые погибли в результате обстрела рейсового автобуса недалеко от украинского блокпоста под Волновахой.

По данным пресс-центра АТО, автобус с мирными жителями обстреляли из "Градов" боевики, которые находятся в городе Докучаевске. В результате обстрела погибли 10 человек, еще больше – получили ранения. Позже в больнице умерли еще одна женщина и один мужчина, после чего количество жертв достигло 12 человек – пятеро мужчин и семь женщин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 12:56
14 января, 2015 12:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации