Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Из Новоазовска вывезли новейшие российские танки, чтобы скрыть их от миссии ОБСЕ

Пока нет точной информации, сколько именно военных и единиц военной техники есть в Новоазовске и прилегающих к нему районах, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Террористы выводят технику из Новоазовска, заявил Лысенко
Террористы выводят технику из Новоазовска, заявил Лысенко
Фото: mediarnbo.org

Российские военные были вынуждены вывезти из Новоазовска ранее доставленные туда новейшие танки, чтобы их не увидели представители мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы знаем, что вчера из-за представителей ОБСЕ, которые прибыли в Мариуполь, россияне были вынуждены вывести из Новоазовска новейшие танки, которые они завезли. И оставили только один старый, будто это танк террористов, чтобы ввести в заблуждение представителей ОБСЕ. Однако у нас имеется информация, что более новые образцы бронированной техники есть неподалеку Новоазовска и в других районах", – сообщил Лысенко.

По словам представителя СНБО, пока нет точных сведений, сколько именно военных и единиц военной техники есть в Новоазовске и прилегающих к нему районах. Однако он отметил, что эта ситуация отслеживается. Кроме того, он сообщил, что в Мариуполе есть военная техника и силы, чтобы отразить наступление противника.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Во время выхода из-под Иловайска одна из групп сил АТО захватила в плен российских военных. Относительно того, что сейчас происходит в Иловайске, в СНБО заявили только, что операция по выводу войск продолжается.

Ранее в СНБО сообщили, что Украина обменяла девять российских десантников на 63 украинских военных. В течение суток силы АТО уничтожили установку "Ураган" и шесть систем "Град", а также два танка. Россия применила против украинских военных противотанковые управляемые ракеты. 

В пресс-центре АТО сегодня утром сообщили, что за прошедшие сутки огневыми ударами сил антитеррористической операции на окраине населенного пункта Петровское Донецкой области были уничтожены около ста террористов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 15.55
31 августа, 2014 15.23
31 августа, 2014 15.23
31 августа, 2014 15.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.50
Сегодня 12.41
Сегодня 12.38 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации