Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Из плена освобождены три украинских офицера-разведчика

В рамках мирного плана президент Украины Петра Порошенко освобождены военнослужащие Донос В.М., Иовиц Д.А. и Мандажи Э.П., заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Мирным планом Порошенко предусмотрен обмен всех заложников
Мирным планом Порошенко предусмотрен обмен всех заложников
Фото: ЕРА

В рамках обмена пленными российские боевики отпустили троих украинских офицеров-разведчиков.

Об этом в пятницу, 19 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сегодня в рамках выполнения мирного плана президента Украины были освобождены из плена боевиков трое украинских офицеров-разведчиков Донос В.М., Иовица Д.А., Мандажи Э.П.", – заявил пресс-секретарь.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

Уполномоченный президента по урегулированию ситуации на востоке Украины Ирина Геращенко заявила, что на сегодняшний день из плена террористов удалось освободить около тысячи человек.

После длительных и напряженных переговоров из плена террористов удалось освободить 12 украинских военнослужащих. 15 сентября из плена террористов были освобождены пятеро пограничников, захваченных 25 августа под Новоазовском, трое военнослужащих ВСУ, а также четверо бойцов Нацгвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 17.22
16 сентября, 2014 14.04
14 сентября, 2014 22.14
14 сентября, 2014 19.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации