Клуб читателей
Гордон
 

СНБО констатирует "постепенное и обоюдное" прекращение огня на Донбассе

Зафиксировано всего шесть обстрелов из стрелкового оружия, а ракеты и пушки не использовались, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ситуация в зоне АТО стабилизируется
Ситуация в зоне АТО стабилизируется
Фото: mil.gov.ua

В СНБО заявили о постепенном переходе к двустороннему прекращению огня на востоке Украины.

Об этом в пятницу, 12 декабря, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Можем констатировать постепенное и обоюдное прекращение огня по установлению "режима тишины", – отметил пресс-секретарь.

Обстрелов из тяжелой техники, артиллерии и систем залпового огня "Град" не зафиксировано.

В СНБО также отметили, что боевики проводят "организационные и мобилизационные мероприятия с целью создания единого командования и доукомплектование бригад по российским стандартам".

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

11 декабря, в третий день оглашенного прекращения огня, в зоне антитеррористической операции ранен один украинский силовик.

В четверг, 11 декабря, впервые за последние полтора месяца не было зафиксировано ни одного артиллерийского обстрела Луганской области со стороны пророссийских боевиков.

По данным штаба АТО, за минувшие сутки боевики шесть раз обстреляли позиции сил АТО из стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2014 13.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации