Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Малообеспеченных жителей Луганска боевики заставляют воевать за "ЛНР"

В Луганске боевики насильно мобилизируют в свои ряды местных жителей и вручают им стрелковое оружие, сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевики ведут принудительную мобилизацию
Боевики ведут принудительную мобилизацию
Фото: ЕРА

В Луганске боевики силой мобилизируют в свои ряды малообеспеченных местных жителей. Об этом в понедельник, 8 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

"В Луганске боевики насильно мобилизируют в свои ряды граждан из малообеспеченных слоев населения и вооружают их стрелковым оружием с целью привлечения к последующим боевым действиям", – сказал Лысенко.

Ранее в СНБО сообщили, что пророссийские боевики грабят украинские шахты в районе городов Ровеньки и Свердловск Луганской области. В городе Алчевске на Луганщине террористы выдают мирному населению гуманитарную помощь в виде одной буханки хлеба на четыре дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации