Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Мы ожидаем прекращения огня и освобождения заложников

Места дислокации украинских военнослужащих пока не изменены, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В Украине верят, что достигнутые в Минске договоренности не голословны
В Украине верят, что достигнутые в Минске договоренности не голословны
Фото: ЕРА

В СНБО ожидают, что сторона противника на Донбассе будет придерживаться достигнутых в Минске договоренностей.  Об этом в пятницу, 5 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Пока места дислокации украинских военнослужащих не изменены. Мы ожидаем выполнения пункта о прекращении огня и об освобождении всех заложников", – сказал Лысенко.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00. Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ начальнику Генештаба прекратить огонь на Донбассе с 18.00 5 сентября.

В то же время в МИД РФ заявили, что договоренности Украины на саммите НАТО ставят под угрозу наметившийся прогресс в мирном процессе.

В СНБО отметили, что ситуация вокруг Мариуполя стабилизировалась. Попытки террористов выдвинуться в сторону Мариуполя остановлены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 18:17
5 сентября, 2014 16:45
5 сентября, 2014 16:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации