Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Наибольшая активность боевиков фиксируется на луганском направлении

Ситуация в зоне АТО имеет устойчивую тенденцию к усложнению, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Андрей Лысенко
Андрей Лысенко
Фото: скриншот трансляции

Наибольшая активность боевиков фиксируется на луганском направлении. В целом ситуация в зоне АТО усложняется. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей имеет устойчивую тенденцию к усложнению. Наибольшая военная активность наблюдается на луганском направлении", – заявил представитель СНБО.

Лысенко добавил, что на этом направлении из "Градов" и минометов террористами обстреляны два опорных пункта возле поселка городского типа Станица Луганская.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

За минувшие сутки на востоке Украины погибли четверо украинских военнослужащих, 19 военных – ранены.

Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что с территории оккупированных регионов Донбасса в Российскую Федерацию вывозятся уголь и тела погибших на востоке Украины силовиков РФ. Украинская разведка зафиксировала вывоз "груза 200" с территории Луганской области в Ростов-на-Дону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 13:09
13 ноября, 2014 12:37
13 ноября, 2014 11:59
13 ноября, 2014 08:59
13 ноября, 2014 08:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации