Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО наложил санкции на российские благотворительные фонды за финансирование терроризма

С инициативой о наложении санкций на пять благотворительных фондов Российской Федерации выступила Служба безопасности Украины.

Под санкции СНБО попал фонд Екатерины Губаревой
Под санкции СНБО попал фонд Екатерины Губаревой
Фото: Павел Губарев / ВКонтакте

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о наложении санкций на пять благотворительных фондов Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

С инициативой о санкциях выступила Служба безопасности Украины, которая заявляет о причастности этих фондов к финансированию террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

В список организаций, попавших под санкции, вошел фонд Екатерины Губаревой, а также фонды "Глобальные инициативы", "Новомучеников и исповедников Христовых", "Своих не бросаем" и Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "Вече".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2015 15.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации