Клуб читателей
Гордон
 

СНБО не подтвердил информацию о доставке в третьем гумконвое РФ оружия для боевиков

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в грузовиках, которые прибыли на Донбасс, находились боеприпасы и радиотехническое оборудование.

Третий гуманитарный конвой прибыл в Украину на минувших выходных
Третий гуманитарный конвой прибыл в Украину на минувших выходных
Фото:ЕРА

Совет национальной безопасности и обороны Украины не располагает данными о том, что в составе третьего гуманитарного конвоя из РФ находилось оружие и военное оборудование.

Об этом в понедельник, 22 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Информации о том, что гуманитарный конвой доставлял оружие, нет", – сообщил пресс-секретарь.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в грузовиках, которые прибыли на Донбасс на выходных, находились боеприпасы и  радиотехническое оборудование.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

20 сентября российская сторона прислала сообщение Государственной пограничной службе Украины о том, что она будет доставлять "гуманитарную помощь" через пункт "Успенка" в Донецкой области.

Пропускной пункт "Успенка" не работает согласно решению украинского правительства. По этой причине у украинских пограничников нет информации, сколько в Украину въехало грузовиков и сколько выехало, и вообще, пересекали ли они границу на самом деле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 21:04
20 сентября, 2014 15:40
20 сентября, 2014 13:44
20 сентября, 2014 10:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации