Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО не подтвердил информацию о доставке в третьем гумконвое РФ оружия для боевиков

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в грузовиках, которые прибыли на Донбасс, находились боеприпасы и радиотехническое оборудование.

Третий гуманитарный конвой прибыл в Украину на минувших выходных
Третий гуманитарный конвой прибыл в Украину на минувших выходных
Фото:ЕРА

Совет национальной безопасности и обороны Украины не располагает данными о том, что в составе третьего гуманитарного конвоя из РФ находилось оружие и военное оборудование.

Об этом в понедельник, 22 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Информации о том, что гуманитарный конвой доставлял оружие, нет", – сообщил пресс-секретарь.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в грузовиках, которые прибыли на Донбасс на выходных, находились боеприпасы и  радиотехническое оборудование.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

20 сентября российская сторона прислала сообщение Государственной пограничной службе Украины о том, что она будет доставлять "гуманитарную помощь" через пункт "Успенка" в Донецкой области.

Пропускной пункт "Успенка" не работает согласно решению украинского правительства. По этой причине у украинских пограничников нет информации, сколько в Украину въехало грузовиков и сколько выехало, и вообще, пересекали ли они границу на самом деле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 15.49
20 сентября, 2014 21.04
20 сентября, 2014 15.40
20 сентября, 2014 13.44
20 сентября, 2014 10.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации