Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Неподалеку от Новоазовска силы АТО уничтожили военную технику террористов

Техника в районе Коминтерново Новоазовского района была обозначена белыми кругами, как это делают оккупационные войска Вооруженных сил России, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Украинские силовики уничтожили технику противника
Украинские силовики уничтожили технику противника
Фото: ЕРА

Неподалеку от деревни Коминтерново Новоазовского района Донецкой области силы антитеррористической операции уничтожили зенитную установку террористов и автомобиль "Урал".

Об этом в четверг, 4 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Техника в районе Коминтерново Новоазовского района была обозначена белыми кругами, как это делают оккупационные войска Вооруженных сил России", – отметил спикер.

Война на востоке Украины. 4 сентября. Онлайн-репортаж

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что за минувшую ночь уничтожено не менее 100 российских военнослужащих и террористов. Одновременно с перегруппировкой своих сил украинские войска наносят удары по скоплениям живой силы и техники противника.

Миссия ОБСЕ подтвердила факты обстрелов украинской территории со стороны РФ.

Не контролируемыми силами антитеррористической операции остаются 190 км украинско-российской границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации