Клуб читателей
Гордон
 

СНБО опровергло заявление Таруты о переговорах с террористами по обмену аэропорта Донецка

Учитывая то, что губернатор Донетчины Сергей Тарута принимает участие в парламентских выборах, мы расцениваем его слова как один из методов политической кампании, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Тарута не входит в командование АТО, заявили в СНБО
Тарута не входит в командование АТО, заявили в СНБО
Фото: uacrisis.org

Заявление главы Донецкой облгосадминистрации Сергея Таруты о возможности обмена донецкого аэропорта на территории вокруг Донецка не соответствует действительности.

Об этом в среду, 1 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Учитывая то, что губернатор Донетчины Сергей Тарута принимает участие в парламентских выборах, мы расцениваем его слова как один из методов политической кампании", – заявил пресс-секретарь.

Лысенко отметил, что Тарута не входит в состав руководства антитеррористической операции.

"Лишь руководство антитеррористической операции уполномочено принимать решения по отводу силовиков с каких-либо объектов или передвижению войск, которые участвуют в АТО", – отметили в СНБО.

Аэропорт города Донецк, по словам Лысенко, "был, есть и будет" оставаться под контролем украинских силовиков.

К чему приведет "народная люстрация"?

Ранее губернатор Донецкой области заявил, что аэропорт, контролируемый украинскими силовиками, могут обменять на территории, которые прилегают к Донецку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 08.54
29 сентября, 2014 11.28
29 сентября, 2014 09.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации