Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Основная активность боевиков сосредоточена в Луганской области

Боевики продолжают обстреливать украинские блокпосты, сообщил пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Боевики обстреливают украинские блокпосты в Луганской области
Боевики обстреливают украинские блокпосты в Луганской области
Фото6 ЕРА

За минувшие сутки основная активность боевиков концентрировалась в Луганской области. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера дважды из установок "Град" были обстреляны украинские блокпосты в районе населенного пункта Крымское, а из реактивных систем залпового огня обстреляли опорный пункт возле города Горное", – сообщил Лысенко.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

Ситуация на востоке Украины остается напряженной. По информации СНБО, в зоне АТО увеличивается численность российских военных. В течение суток в зоне АТО не погиб ни один из украинских военных. Ранения получили трое военных, сейчас им оказывают медицинскую помощь. Террористы обстреливают населенные пункты Талаковка, Сартана и Павлополь в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 13:38
4 ноября, 2014 13:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:39
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации