Клуб читателей
Гордон
 

СНБО отрицает окружение украинских силовиков под Бахмутовкой

"Там есть пути для того, чтобы направлять туда подкрепление, эвакуировать наших военных", – отметил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ситуация под Бахмуткой сложная, но контролируемая
Ситуация под Бахмуткой сложная, но контролируемая
Фото: uacrisis.org

Ситуацию в районе Бахмутовки Луганской области нельзя назвать "окружением".

Об этом в среду, 15 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Ранее губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщил о том, что в районе Бахмутовки окружены более ста украинских военных, есть потери бронетехники, раненые, убитые и пленные.

"Окружением это нельзя назвать, поскольку там есть пути для того, чтобы направлять туда подкрепление, эвакуировать наших военных", – заявил представитель СНБО.

По словам Лысенко, в районе Бахмутовки продолжается бой, ситуация сложная, но штаб АТО ее контролирует.

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

По словам Москаля, попытки представителей ОБСЕ по телефону договориться с руководством "ЛНР" о прекращении огня были безрезультатными. Боевики так называемого "Войска донского“ не подчиняются "ЛНР", а действуют по собственному усмотрению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации