Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Под Донецком сняли с автобуса водителя-главаря "ЛНР"

Подозреваемого гражданина Украины передали сотрудникам МВД, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевик пытался выехать из зоны АТО
Боевик пытался выехать из зоны АТО
Фото: ЕРА

Вчера, 9 ноября, на трассе Донецк – Артемовск пограничный отряд задержал водителя автобуса, который подозревается в террористической деятельности.

Об этом в понедельник, 10 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера на трассе сообщением Донецк – Артемовск пограничный наряд во время проверки документов пассажиров рейсового автобуса задержал водителя – гражданина Украины. По имеющейся информации, задержанный является одним из главарей террористической организации "ЛНР", – отметил пресс-секретарь.

По данным СНБО, задержанный передан в органы МВД, где активно дает показания.

Начнут ли террористы наступление?

В пятницу, 7 ноября, на своем YouTube-канале Служба безопасности Украины (СБУ) обнародовала видео захвата донецкого аэропорта боевиками в мае этого года. В аннотации к видео сказано, что в здание аэропорта сепаратистов из так называемой "Донецкой народной республики" впустил сотрудник донецкого управления СБУ с помощью собственной магнитной карточки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 00:28
9 ноября, 2014 22:39
8 ноября, 2014 22:36
7 ноября, 2014 22:22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации