Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: После захвата украинских населенных пунктов военнослужащие РФ прячутся в лесополосе

Россияне избегают открытых конфликтов с местным населением и пытаются скрыть свое пребывание на территории Украины, сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Российские силовики скрывают свое присутствие в Украине
Российские силовики скрывают свое присутствие в Украине
Фото: ЕРА

Подразделения Вооруженных сил РФ после демонстрации своего присутствия покидают захваченные населенные пункты и сосредотачиваются в районах лесополос и оврагов.

Об этом во вторник, 2 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Россияне это делают во избежание открытых конфликтов с местным населением и предотвращения утечки информации относительно пребывания на территории Украины", – заявил спикер.

Лысенко отметил, что информацию о пребывании на территории Украины российских силовиков можно сообщать по телефону (094) 837-18-05.

Война на востоке Украины. 2 сентября. Онлайн-репортаж

31 августа в Азовском море недалеко от Мариуполя были подбиты два катера украинской береговой охраны. В результате обстрела пострадали семь пограничников, двое пропали без вести. По информации СНБО, катера обстреляли из управляемых ракетных установок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 12:57
2 сентября, 2014 03:57
1 сентября, 2014 04:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации