Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Террористы "ДНР" намерены фальсифицировать причины гибели представителя Красного Креста. Видео

Оперативные подразделения МВД получили в свое распоряжение очередное подтверждение механизма, которым боевики так называемой "ДНР" пытаются с помощью российских СМИ скрыть следы своих преступлений. Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН". Ранее РФ обвинила Украину в гибели сотрудника Красного Креста Лорана Дю Паскьера.

Лоран Дю Паскьер работал в Красном Кресте более пяти лет, в том числе в Пакистане, Йемене, Гаити, Египте и Папуа – Новой Гвинее. Он приступил к своим обязанностям в Украине шесть недель назад.

"В настоящее время в Донецке работают 20 сотрудников  Красного Креста, в том числе пять иностранцев. Все они сейчас находятся в безопасности", – сообщили в Красном Кресте.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

Ранее организация подтвердила гибель своего сотрудника в Донецке. Об этом Международный комитет Красного Креста написал в своем официальном Twitter.

Вчера вечером центральная часть Донецка подверглась обстрелу, обстановка в Донецке крайне сложная. По данным мэрии, центральные районы Донецка – Ворошиловский и Киевский – были обстреляны около 18.00.

МИД Украины выразил соболезнования в связи с гибелью в Донецке гражданина Швейцарии, представителя Международного комитета Красного Креста.

ВИДЕО

Видео: МВД УКРАИНЫ / YouTube

Так звана ДНР фальсифікує причину загибелі представника Червоного Хреста

2013-06-05
Оперативные подразделения МВД получили в свое распоряжение очередное подтверждение механизма, которым боевики так называемой "ДНР" пытаются с помощью российских СМИ скрыть следы своих преступлений. Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН". Ранее РФ обвинила Украину в гибели сотрудника Красного Креста Лорана Дю Паскьера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации