Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО принял решение о создании военно-гражданских администраций в зоне АТО

На заседании 25 января Совет национальной безопасности и обороны рассмотрел чрезвычайные меры по противодействию российской угрозе.

СНБО намерен ввести меры противодействия российской агрессии
СНБО намерен ввести меры противодействия российской агрессии
Фото: rnbo.gov.ua

Совет национальной безопасности и обороны на сегодняшнем своем заседании одобрил ряд мер по усилению обороноспособности Украины.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

"По результатам обсуждения вопроса о чрезвычайных мерах по противодействию российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемого Российской Федерацией, принят комплекс решений по укреплению обороноспособности государства, усилению контртеррористических мероприятий, созданию военно-гражданских администраций в зоне проведения АТО для обеспечения безопасности и жизнедеятельности населения этих территорий", — говорится в сообщении.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов возложил ответственность за обстрел боевиками Мариуполя 24 января на президента РФ Владимира Путина.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 17.02
25 января, 2015 16.40
25 января, 2015 13.39
25 января, 2015 12.57 |обновлено
25 января, 2015 09.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации