Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: "Психологический климат" в рядах российских силовиков на Донбассе ухудшается

Среди российских военнослужащих, которые пребывают в зоне АТО, распространяются антивоенные настроения и разочарование пропагандой Москвы, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевой дух российских войск на Донбассе падает
Боевой дух российских войск на Донбассе падает
Фото: uacrisis.org

Среди российских военнослужащих, которые пребывают на Донбассе, распространяются идеи о бессмысленности войны на востоке Украины и разочарование пропагандой Москвы.

Об этом в субботу, 6 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На фоне информации о потерях среди российских военнослужащих наблюдается ухудшение психологического климата российских подразделений, которые вторглись на территорию Украины", – отметил представитель СНБО.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

С начала антитеррористической операции на Донбассе погибли около 2 тыс. российских боевиков.

С телами погибших на Донбассе российских военнослужащих работают бригады трансплантологов из РФ.

Руководство частей Вооруженных сил России, которые воюют на Донбассе, проводит ротацию частей и подразделений российских войск, которые утратили боеспособность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 13.13
5 сентября, 2014 19.21
6 сентября, 2014 08.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации