Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: "Режим тишины" в зоне АТО будет длиться до полного прекращения огня

"Мы будем искать любые пути, чтобы это произошло", – заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Столкновения в зоне АТО продолжаются
Столкновения в зоне АТО продолжаются
Фото: ЕРА

"Режим тишины" в зоне проведения антитеррористической операции будет продолжаться до окончательного прекращения огня в регионе.

Об этом в среду, 8 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Все режимы будут длиться, и начинаться новые переговоры будут до тех пор, пока не будет достигнута конечная цель – прекращение огня", – сказал пресс-секретарь.

Спикер отметил, что украинская сторона будет искать любые пути для стабилизации ситуации в регионе.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

СНБО сообщил, что в 18.00 7 октября объявлен "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.

Обстановка на востоке Украины остается сложной. Несмотря на объявление режима полной тишины и прекращения огня, боевики продолжают обстрелы позиций наших войск на его территории. На протяжении последних суток в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано более 50 обстрелов позиций украинских войск со стороны российско-террористических войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2014 13:11
8 октября, 2014 12:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации