Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Российская гуманитарная помощь лежит на складах под охраной "Оплота"

Для последующей продажи и получения от этого прибыли террористы из "Оплота" передали часть гуманитарного груза в магазины Донецка, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Террористы зарабатывают на гуманитарной помощи
Террористы зарабатывают на гуманитарной помощи
Фото: ЕРА

Российская гуманитарная помощь не выдается населению, а находится на охраняемых боевиками бандформирования "Оплот" складах.

Об этом в субботу, 11 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Для последующей продажи и получения от этого прибыли террористы из "Оплота" передали часть гуманитарного груза в магазины Донецка", – отметил пресс-секретарь.

По данным СНБО, на этом фоне растет недовольство местных жителей, которые из-за действий террористов лишены средств к существованию.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

Гуманитарная помощь от Германии в 112 грузовиках уже пересекла украинскую границу и направляется на Донбасс.

За минувшие 24 часа пророссийские боевики совершили более трех десятков обстрелов позиций сил антитеррористической операции на Донбассе, один пограничник погиб.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 14:33
7 октября, 2014 13:17
5 октября, 2014 15:49
4 октября, 2014 21:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации