Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Российские силовики активизировали разведку на границе с Украиной

Радио- и агентурная разведка используется для вычисления расположения украинских силовиков на Донбассе, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Россия продолжает вести разведку
Россия продолжает вести разведку
Фото: ЕРА

Вооруженные подразделения Российской Федерации активизировали разведывательные действия на российско-украинской границе.

Об этом в четверг, 25 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам пресс-секретаря, радио- и агентурная разведка используется для вычисления расположения украинских силовиков на Донбассе.

За минувшие сутки боевых столкновений на границе Украины и России не было. Фактов нарушения воздушного пространства со стороны России также не зафиксировано.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки боевики обстреляли украинские подразделения в районе города Счастье (Луганская область), Донецкого аэропорта и вблизи Дебальцево, обстреливали и штурмовали позиции украинских силовиков неподалеку от Никишино (Донецкая область).

Главари боевиков дали террористам приказ беречь амуницию и военную технику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 13:12
25 сентября, 2014 00:28
21 сентября, 2014 13:19
21 сентября, 2014 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации