Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Российские силовики активизировали разведку на границе с Украиной

Радио- и агентурная разведка используется для вычисления расположения украинских силовиков на Донбассе, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Россия продолжает вести разведку
Россия продолжает вести разведку
Фото: ЕРА

Вооруженные подразделения Российской Федерации активизировали разведывательные действия на российско-украинской границе.

Об этом в четверг, 25 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам пресс-секретаря, радио- и агентурная разведка используется для вычисления расположения украинских силовиков на Донбассе.

За минувшие сутки боевых столкновений на границе Украины и России не было. Фактов нарушения воздушного пространства со стороны России также не зафиксировано.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки боевики обстреляли украинские подразделения в районе города Счастье (Луганская область), Донецкого аэропорта и вблизи Дебальцево, обстреливали и штурмовали позиции украинских силовиков неподалеку от Никишино (Донецкая область).

Главари боевиков дали террористам приказ беречь амуницию и военную технику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 13.12
25 сентября, 2014 00.28
24 сентября, 2014 14.26
21 сентября, 2014 13.19
21 сентября, 2014 08.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации