Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Российские танки полностью уничтожили населенный пункт в Луганской области

Населенный пункт Новосветловка Краснодонского района Луганской области уничтожили по российскому сценарию, как делалось в Чечне, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Российская армия действовала по сценарию Чечни
Российская армия действовала по сценарию Чечни
Фото: ЕРА

Приехали танки из заграницы и расстреляли в Новосветловке Луганской области все дома, один за другим. Об этом в эфире программы "Шустер Live" сказал спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Населенный пункт Новосветловка. Знаете, кто там сейчас? Там сейчас уже никого. Приехали танки из заграницы и расстреляли все дома, один за другим. Никого там не осталось", – сказал Лысенко.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

По его словам, уничтожали Новосветловку по российскому сценарию.

"Ничего не осталось. Ровно по российскому сценарию, как в Чечне делалось: подъехали, стали, бабахнули по дому, дальше поехали. Поезжайте туда и посмотрите, что там делается", – сказал Лысенко.

Регулярные части Вооруженных сил Украины, а также бойцы батальона "Айдар" получили приказ оставить поселки Хрящеватое и Новосветловка Краснодонского района Луганской области.

Столкновения с боевиками в районах Луганска, Иловайска, Лутугино, Станицы Луганской продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации