Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Российские военные продолжают воздушную разведку возле Мариуполя

Пограничники наблюдали демонстративную ротацию российских военных на позициях в оккупированном Крыму.

Россия продолжает вести воздушную разведку в Украине
Россия продолжает вести воздушную разведку в Украине
Фото: ria.ru

Подразделения Вооруженных сил Российской Федерации продолжают воздушную разведку вблизи Мариуполя.

Об этом во вторник, 7 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Когда рухнет режим Путина?

"На южных рубежах Украины пограничники продолжают фиксировать факты продолжения воздушной разведки. Вчера около 19 часов на участке в районе поселка Широкино обнаружен беспилотный летальный аппарат, который двигался в направлении Мариуполя на высоте около тысячи метров. Пограничники также наблюдали демонстративную ротацию российских военных на позициях в оккупированном Крыму напротив контрольного пункта "Чонгар", – сообщил Лысенко.

По его словам, смена приехала на 15-ти КамАЗах, после чего провели построения личного состава и передали позиции новым силам.

В Мариуполе Донецкой области ситуация остается спокойной и контролируемой. Военные части Нацгвардии продолжают обеспечивать контрольно-пропускной режим на блокпостах и в районе обороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 18:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации