Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Российские войска возле украинской границы остаются на месте

Военнослужащие РФ не отводятся на места постоянного базирования, отметил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Российские войска остаются у границы с Украиной
Российские войска остаются у границы с Украиной
Фото: ЕРА

Войска РФ по-прежнему остаются возле границы с Украиной в Ростовской области.

Об этом во вторник, 21 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы наблюдали за началом движения российских войск, которые базировались вдоль украинско-российской границы на территории Российской Федерации. Они якобы принимали участие в военных учениях, но констатировать, что все они отведены в места постоянного базирования, мы не можем. Большинство из них остаются на месте", – отметил Лысенко.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

Президент РФ Владимир Путин 11 октября поручил министерству обороны вернуть в места постоянной дислокации военнослужащих, которые участвовали в учениях на территории Южного военного округа.

Приказ завершить учения у границы с Украиной – это сигнал о том, что Россия не хочет войны, считает председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков.

По словам главы российского правительства Дмитрия Медведева, отвод российских войск от украинско-российской границы является внутренних делом России и не является сигналом для США или любой другой страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 15:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации