Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Российский журналист Стенин не был аккредитован в зоне АТО

Журналист "Россия сегодня" Андрей Стенин въехал в Украину через аэропорт Борисполь 14 мая, рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко.

Стенин прибыл в Украину в мае
Стенин прибыл в Украину в мае
Фото: infoborona.org

Российский фотокорреспондент информагентства "Россия сегодня" Андрей Стенин не был аккредитован в зоне проведения АТО.

Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сообщаем, что он въехал на территорию Украины через аэропорт Борисполь14 мая, но не был аккредитован в зоне АТО. По факту исчезновения гражданина РФ начато уголовное производство", – сказал Лысенко.

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации ранее сообщила, что фотокорреспондент агентства "Россия сегодня" Андрей Стенин погиб в Украине, что подтверждают результаты ряда экспертиз. 

В Украине Стенин обвинялся в соучастии в преступлении, в ходе которого к пленным украинским десантникам во время допроса были применены пытки. Фотожурналист фиксировал издевательства над военнопленными с целью деморализации и унижения украинской армии и духа украинской нации к сопротивлению российским оккупантам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 14:22
3 сентября, 2014 14:09
3 сентября, 2014 14:01
3 сентября, 2014 13:49
3 сентября, 2014 13:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации