Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Силам АТО удалось сорвать окружение Счастья

Целью прорыва боевиков в районе села Смелое был захват плацдарма на левом берегу речки Северский Донец неподалеку от Счастья, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Атака на Счастье захлебнулась
Атака на Счастье захлебнулась
Фото: rnbo.gov.ua

Силам антитеррористической операции удалось сорвать окружение города Счастье Луганской области с обеих сторон.

Об этом в понедельник, 20 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Украинские военнослужащие 19 октября зачистили территорию в районе села Смелое Луганской области, в результате чего удалось остановить массированное наступление боевиков в этом районе. 

Боевики использовали танки, минометы, а также большое количество живой силы. Целью наступления был прорыв и захват плацдарма на левом берегу речки Северский Донец с дальнейшим захватом города Счастье с востока.

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

19 октября по поручению президента Украины Петра Порошенко силы антитеррористической операции провели рейд в районе блокпоста №32 в районе села Смелое Луганской области.

В субботу в течение почти четырех часов террористы атаковали блокпост украинских военных вблизи населенного пункта Смелое Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2014 09:30
18 октября, 2014 17:57
17 октября, 2014 08:40
18 октября, 2014 13:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации