Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Террористы грабят шахты на Луганщине

С шахты имени Вахрушева в Ровеньках и предприятия "Свердловантрацит" вывозят уголь, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Террористы разрушают инфраструктуру Донбассе
Террористы разрушают инфраструктуру Донбассе
Фото: miningwiki.ru

Пророссийские боевики грабят украинские шахты в районе городов Ровеньки и Свердловск.

Об этом в понедельник, 8 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В частности, (боевики."ГОРДОН") вывозят уголь с шахт им. Вахрушева и предприятия "Свердловантрацит", – отметил представитель СНБО.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

Из-за боевых действий в восточных регионах уничтожено немало шахт, в результате этого потери угля для энергообеспечения страны уже достигли 3,4 млн т. Из 95 государственных шахт в настоящее время только 24 работают в нормальном режиме, 57 шахт находятся в режиме жизнеобеспечения, где работает минимум людей для их поддержки. 

Кабинет министров подписал соглашение с Южно-Африканской Республикой на поставку Украине 1 млн т угля. Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что такое решение было принято из-за того, что боевики "разбомбили основные шахты" на Донбассе, с которых поставлялся уголь на ТЭС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 19:19
5 сентября, 2014 10:04
5 сентября, 2014 09:02
4 сентября, 2014 16:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации