Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Террористы нанесли ракетный удар по Дебальцево и повредили 20 жилых домов

Террористы обстреливали город из установок залпового огня "Град" и "Ураган" всю ночь, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

20 домов в Дебальцево разрушены
20 домов в Дебальцево разрушены
Фото: mediarnbo.org

Вчера террористы нанесли массированный ракетный удар по Дебальцево Донецкой области. Во время обстрела пять граждан получили ранения, повреждены 20 жилых домов, особенно в центральной части города.

Об этом на брифинге в субботу, 22 ноября, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Станет ли коалиционное соглашение проектом реформирования страны?

По его словам, террористы обстреливали город из установок залпового огня "Град" и "Ураган" всю ночь. Особенно мощный залп прогремел в 22.45. Несколько снарядов не разорвались. Сотрудники ГосЧС вывезли их в безопасное место для обезвреживания.

За последние сутки значительно усилились обстрелы со стороны боевиков вблизи Дебальцево Донецкой области. Фиксировались обстрелы позиций сил АТО из реактивных установок "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2014 14:05
21 ноября, 2014 20:19
18 ноября, 2014 14:30
17 ноября, 2014 20:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации