Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Террористы нанесли ракетный удар по Дебальцево и повредили 20 жилых домов

Террористы обстреливали город из установок залпового огня "Град" и "Ураган" всю ночь, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

20 домов в Дебальцево разрушены
20 домов в Дебальцево разрушены
Фото: mediarnbo.org

Вчера террористы нанесли массированный ракетный удар по Дебальцево Донецкой области. Во время обстрела пять граждан получили ранения, повреждены 20 жилых домов, особенно в центральной части города.

Об этом на брифинге в субботу, 22 ноября, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Станет ли коалиционное соглашение проектом реформирования страны?

По его словам, террористы обстреливали город из установок залпового огня "Град" и "Ураган" всю ночь. Особенно мощный залп прогремел в 22.45. Несколько снарядов не разорвались. Сотрудники ГосЧС вывезли их в безопасное место для обезвреживания.

За последние сутки значительно усилились обстрелы со стороны боевиков вблизи Дебальцево Донецкой области. Фиксировались обстрелы позиций сил АТО из реактивных установок "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2014 14.05
21 ноября, 2014 20.19
18 ноября, 2014 14.30
17 ноября, 2014 20.57
17 ноября, 2014 18.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации