Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Террористы обстреливают силы АТО на дебальцевском и мариупольском направлениях

Боевики применяют против сил АТО артиллерию, минометы, стрелковое оружие и "Грады".

Террористы не прекращают обстрелы сил АТО
Террористы не прекращают обстрелы сил АТО
Фото: mediarnbo.org

Террористы продолжают нарушать режим прекращения огня. На дебальцевском направлении террористы обстреляли позиции сил АТО из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия в районе поселков Никишино, Редкодуб, Дебальцево.

Об этом в субботу, 8 ноября, на брифинге сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

В направлении Мариуполя из артиллерии, минометов и гранатометов террористы обстреляли позиции сил АТО у поселков Старогнатовка, Новоласпа, Гранитное, Заможное.

Ситуация на востоке Украины. 8 ноября. Онлайн репортаж

Также террористы из минометов, танков и артиллерии обстреляли позиции у поселков Марьинка, Березовое, Новомихайловка, Пески, Авдеевка, Майорское, Ленинское и Дзержинское.

На участке между Первомайском и Луганском боевики обстреляли позиции сил АТО из реактивных установок "Град" в районе сел Трехизбенка и Кряковка. Из минометов и стрелкового оружия боевики обстреляли позиции в районе поселков Старый Айдар, Крымское, Донецкий. Артиллерийским огнем в районе Крымского минометный расчет террористов был уничтожен.

Российская сторона продолжает наращивать свое военное присутствие на подконтрольных боевикам территориях. В Луганской области наблюдается накопление военной техники и живой силы в городах Счастье, Первомайске, Попасной и Славяносербске.

За сутки силы АТО уничтожили четыре танка, два БТРа, две гаубицы боевиков и одну боевую машину пехоты.

В зоне антитеррористической операции за прошедшие сутки погибли трое украинских военнослужащих, 15 получили ранения.

Вчера увеличилась интенсивность обстрелов украинских войск со стороны террористов. По состоянию на 19.00 сообщалось о 25 обстрелах, а до 23.00 их обстреляли еще семь раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации