Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Террористы обстреляли Марьинку и Софиевку Донецкой области из минометов

Пророссийские боевики пытались выдать свои обстрелы за действия украинских силовиков, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Обстрелы продолжаются несмотря на режим прекращения огня
Обстрелы продолжаются несмотря на режим прекращения огня
Фото: ЕРА

14 сентября боевики обстреляли из минометов город Марьинку и деревню Софиевка Донецкой области.

Об этом в понедельник, 15 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Со стороны Донецка террористы и российские военные обстреляли населенный пункт Марьинка и со стороны Дебальцево и Чернухино из минометов – восточную часть Софиевки Перевальского района Донецкой области. Свидетелями этого стали местные жители. Эти обстрелы боевики пытаются выдать за обстрелы украинских военных", – отметил пресс-секретарь.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

За прошедшие выходные в зоне боевых действий на Донбассе сохранялась напряженная ситуация. Не прекращались обстрелы позиций и блокпостов украинских подразделений со стороны российско-террористических войск.

Во время боя 13 сентября в районе аэропорта Донецка украинские силовики уничтожили 12 боевиков и два танка. Еще один танк был захвачен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 14.07
15 сентября, 2014 13.22
15 сентября, 2014 10.50
15 сентября, 2014 10.17
15 сентября, 2014 08.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации