Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Террористы распространяют слухи о масштабной контратаке в зоне АТО

Боевики якобы готовят наступление в направлении городов Дебальцево, Мариуполь, Авдеевка в Донецкой области и городов Лисичанск, Северодонецк и Счастье в Луганской области, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевики проводят передислокацию сил
Боевики проводят передислокацию сил
Фото: ЕРА

Пророссийские боевики распространяют слухи о планах масштабной атаки на позиции сил АТО.

Об этом в среду, 15 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Распространяются слухи о подготовке наступления в направлении городов Дебальцево, Мариуполь, Авдеевка в Донецкой области и городов Лисичанск, Северодонецк и Счастье в Луганской области", – отметил пресс-секретарь.

Спикер отметил, что силы АТО контролируют все указанные направления.

По данным СНБО, боевики проводят активную передислокацию живой силы и техники.

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

За минувшие сутки российско-террористические войска нарушили режим тишины более 40 раз. Активные действия боевиков отмечены на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях – там было соответственно 20, девять и четыре обстрела из всех видов вооружений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 13:00
15 октября, 2014 00:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации