Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Террористы ставят пометки в паспорта жителей Донецка, чтобы запугать их

Террористы утверждают мирным жителям Донецка, что с пометками в паспорте они будут идентифицированы украинскими силовиками как боевики.

Террористы запугивают жителей Донецкой области
Террористы запугивают жителей Донецкой области
Фото: ЕРА

Увеличивается количество мирных граждан, выезжающих из Донецка и соседних городов. Чтобы помешать этому, террористы приказали ставить специальные пометки не только в паспорта членов незаконных вооруженных формирований, но и в паспорта мирных жителей Донецка.

Об этом в пятницу, 17 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, таким образом террористы пытаются запугать уезжающих мирных жителей, что они будут идентифицированы украинскими силовиками как боевики.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

В Антраците Луганской области террористы запретили передвижение частного автотранспорта. Российские казаки продолжают изымать у гражданских людей автомобили.

Также руководство террористической организации "ДНР" запретило вывоз и реализацию угля за пределы контролируемой ею зоны. С этой целью на блокпосты террористов даны указания не допускать выезд грузовиков с углем за пределы территории, контролируемой террористы.

В СНБО заявили, что в Верхнеторецком Донецкой области разведчики уничтожили до 20 боевиков.

Один военный ранен, еще один погиб при операции по уничтожению боевиков.

По сравнению со вчерашним днем активность боевиков на северном и донецком направлениях несколько снизилась. Одновременно зафиксирован рост активности боевиков на юге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 14:51
17 октября, 2014 13:42
17 октября, 2014 13:22
17 октября, 2014 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации