Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Террористы ведут воздушную разведку в районе Мариуполя

Вместе с тем на контролируемых украинскими пограничниками участках границы столкновения и нарушения воздушного пространства не зафиксированы, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Использование беспилотников запрещено Минскими договоренностями
Использование беспилотников запрещено Минскими договоренностями
Фото: ЕРА

Противник продолжает вести воздушную разведку в районе города Мариуполь Донецкой области.

Об этом в среду, 8 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Возле поселка Широкино был зафиксирован полет беспилотника", – отметил пресс-секретарь.

По словам спикера, на участках границы, которые контролируются силами АТО, боевых столкновений не зафиксировано. Нарушений воздушного пространства не было.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

6 октября в период с 20.00 до 22.00 на участке возле поселка Широкино Донецкой области зафиксирован полет трех разведчиков-беспилотников в направлении Мариуполя на высоте свыше 1 км.

Использование беспилотников сторонами конфликта в зоне АТО запрещено Минскими договоренностями. Летательные аппараты могут использовать лишь представители контактной группы по урегулированию конфликта для мониторинга режима прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 18.45
6 октября, 2014 13.21
5 октября, 2014 09.18
3 октября, 2014 14.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации