Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Алчевске террористы выдают "гуманитарную помощь" – одну буханку хлеба на четыре дня

В Алчевске Луганской области, находящемся под контролем террористов, не работают банки, у мирного населения заканчиваются наличные, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ситуация в захваченных городах на Донбассе критическая
Ситуация в захваченных городах на Донбассе критическая
Фото: ЕРА

В городе Алчевске на Луганщине террористы выдают мирному населению гуманитарную помощь в виде одной буханке хлеба на четыре дня.

Об этом в понедельник, 8 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На Луганщине в городе Антраците, который временно находится под контролем террористов, не работают банки, а у людей начали заканчиваться запасы наличности. Воды в городе до сих пор нет", – отметил пресс-секретарь.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

Из-за боевых действий в восточных регионах уничтожено немало шахт, в результате этого потери угля для энергообеспечения страны уже достигли 3,4 млн т. Из 95 государственных шахт в настоящее время только 24 работают в нормальном режиме, 57 шахт находятся в режиме жизнеобеспечения, где работают минимум людей для их поддержки. 

Пророссийские боевики грабят украинские шахты в районе городов Ровеньки и Свердловск Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 14:13
8 сентября, 2014 13:33
7 сентября, 2014 19:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации